快捷导航

人不风流枉少年!

某天晚上,哥带着女朋友去KTV玩。后来哥女朋友的朋友小梅也来了。一男二女。有哥,有小梅,哥的女友小希。哥不会唱歌,但喜欢里面那种感觉。于是两女人唱,哥听。唱久了,累了,小梅就喊玩色子。喝酒。因为哥不会喝酒。所以总是懒皮。玩的次数多了,也喝了不少。醉意就有点上来了。然后都在包厢里跳起来了,哥女友学过舞蹈,人又漂亮。跳起来那叫一个诱惑。偶尔还弄两姿势。玩的很疯,最后两女孩都醉的走不动路了,因为哥后边就没喝酒,因为要照顾她们。所以不太醉。一直到凌晨才离开。哥是一手楼一个。还好离酒店不远。拿房卡,开门,倒床上,就迷糊了。第二天醒来发现女友睡在地板上。可是可是哥的怀里楼着个女人。她那两只小白兔贴在哥的胸前是如此的真实。哥发现在我怀里的不是女友,是小梅,哥身体动了一下。突然从小梅嘴里发出一声诱人的呻吟。这下坏了。原来哥跟小梅还是一体,末分开。我看见女友的身体抖了一下。原来两女孩在我之前就醒了,只是谁都没有出声。哥是男人,脸皮厚,总不能这么沉默下去。哥对女友说;宝贝,地上冷。到床上来吧。我一出声。女友抬头。那是一张哥永远忘记不了的。满脸的泪水。眼色里有着愤怒,心疼。哥赶紧起身把女友楼进怀里。过了许久,女友推开我,收拾东西,一声不响的打开房门,回头开了哥一眼,眼里有爱,还有对事实的无奈。至时至终女友都没看小梅一眼。哥是多么的想追出去,可是哥了解她。哥知道这份感情结束了。回头,小梅用无辜的眼神看着我。哥开口说;你也走吧。小梅起身,忽然有倒下去了,哥走到床边把被单掀开,看见了床单上那醒目的红。哥知道为什么小梅站不起来了。你留在这里吧。我出去给你买点吃的。到街上买了些营养的吃的。回到酒店前台,让女服务员送上去了。同时也把我手上的一支手表送上去了。哥从来没有想过人生是如此的戏剧化。多年后的某天,AU劲舞团华东一区自由一频道六。哥挂着一个房。一美女进来,哥看见了屏幕下方一排醒目的红字。尤如那天早晨一般。;华,你过的好吗?多么平常的一句话。哥问;你是。;小希。她回答。哥退出房间。点了游戏右上角的红圈圈,下线了。人生若只如初见,
后面句忘了!

好狗血的啊

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-3-25 10:05
好狗血的啊

往事不堪回首啊。这是真实的。我的经历!

HaDean永恒尊贵 发表于 2013-3-25 10:07
往事不堪回首啊。这是真实的。我的经历!

那你就牛了

人生啊人生。让人好无奈。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇? 等闲变却故人心,却道故人心易变。

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-3-25 10:07
那你就牛了

这算是离谱的了。基本我也是正常的

HaDean永恒尊贵 发表于 2013-3-25 10:09
这算是离谱的了。基本我也是正常的

弱弱的问句 之前你的女友是现实认识还是网络认识的啊

HaDean潮流范er 发表于 2013-3-25 10:08
人生若只如初见,何事秋风悲画扇? 等闲变却故人心,却道故人心易变。

范儿有文化啊。娶妻当如此

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-3-25 10:09
弱弱的问句 之前你的女友是现实认识还是网络认识的啊

现实!因为我空间照片认出我的。通过她朋友空间看见我空间照片