快捷导航

⌒100点亲密度纪念日,晒晒更健康⌒

HaDean丶梦于于 发表于 2013-3-29 11:01
不打算坐下来沟通化解?

每个人对爱情的方式不同,恩,虽然我没有爱情,但是我在努力控制那个度,方便以后 ...

- 求指教啊.我各种不知看脸色的说

- 沟通么,我会,但是如果对方是触到底线的话, 那我得考虑考虑了。

ぺHaDean丶兲尛谜 发表于 2013-3-29 11:08
- 求指教啊.我各种不知看脸色的说

- 沟通么,我会,但是如果对方是触到底线的话, 那我得考虑考 ...

咳,首先对方  是你想往朋友的关系发展的人,你们要么兴趣相投要么性格类似要么喜爱某种的东西的感觉一致,你会想对他/她好,信任对方。

底线么,为何讲到这个词,说实话,一般事情闹到不可开交才会触及底线..  我还没碰到过这种情况,待定

ぺHaDean丶兲尛谜 发表于 2013-3-29 11:02
游戏搭档呢?一起拉来论坛啊。

搭档去年到现在都没看见了,哈哈 没加QQ,联系不到了

HaDean丶梦于于 发表于 2013-3-29 11:18
咳,首先对方  是你想往朋友的关系发展的人,你们要么兴趣相投要么性格类似要么喜爱某种的东西的感觉一致 ...

我有遇到过的说,很早开始就渐渐的没有以前那么能信任别的人了.

HaDean潮流范er 发表于 2013-3-29 11:19
搭档去年到现在都没看见了,哈哈 没加QQ,联系不到了

我汗,那再找个论坛搭档嘛。 貌似论坛单身妹子不少

ぺHaDean丶兲尛谜 发表于 2013-3-29 11:06
这个必须有啊,我可没忽悠你,你上跑跑,必定很多男子追。

别告诉,你就是上了跑跑,被晴天追的吧?哈啊哈

ぺHaDean丶兲尛谜 发表于 2013-3-29 11:24
我有遇到过的说,很早开始就渐渐的没有以前那么能信任别的人了.

这个呢,好多原因导致的。有你的变化有他人的变化有内因有外因....  反正,我对朋友,如果空穴来风一件事,我会亲口问清楚,如有,再想解决的方法,如没有那就再好不过了

{:soso_e102:}幸福度一样了

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-3-29 11:30
别告诉,你就是上了跑跑,被晴天追的吧?哈啊哈

新闻部长你果然八卦的咧,要知道什么时候追的啊,那来给场免费的采访撒

HaDean丶梦于于 发表于 2013-3-29 11:33
幸福度一样了

{:soso__8018437077662074429_7:}是呢 是呢 太神奇了。

话说这图片怎么不是老大 就是老丑的