快捷导航

徐志摩vs张爱玲

或许可以爱很多个人
但只有一个人会让你笑的最灿烂 哭的最伤心。
...................................................................................徐志摩
你走的太急 我开始怀疑 曾经你是否来过。
如果只是幻觉 那为何情节如此清晰?
走了离开 没有心痛
只是遗憾 我渐渐明白 挽留没有用。
...................................................................................徐志摩
立冬 小雪 大雪 冬至 小寒。大寒
在无法遇见第二个寂寞的人的寂寞冬天
独自行走独自唱歌独自逛街独自看着一整个世界狂欢
人们手牵手地逛着游乐园
他是她的独一 我是所有人的无二。
世界充满了我们相遇的几率 我却始终无法遇见你
你死了 我的故事就结束了
而我死了 你的故事还长的很。
...................................................................................张爱玲
我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不
管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。
...................................................................................张爱玲
于千万人之中 遇见你要遇见的人
于千万年之中 时间无涯的荒野里
没有早一步 也没有迟一步 遇上了也只能轻轻地说一句:你也在这里吗?

张爱玲说的话总是那样感伤

HaDean红颜丶郁 发表于 2013-3-30 01:00
张爱玲说的话总是那样感伤

悲伤的才被人喜欢被人记住

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-3-30 01:10
悲伤的才被人喜欢被人记住

哎   这样也不怎么好    张爱玲太过伤悲了

HaDean红颜丶郁 发表于 2013-3-30 01:12
哎   这样也不怎么好    张爱玲太过伤悲了

啦啦啦,喜欢谁,我找给你

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-3-30 01:15
啦啦啦,喜欢谁,我找给你

额 什么喜欢谁

HaDean红颜丶郁 发表于 2013-3-30 01:17
额 什么喜欢谁

喜欢谁的诗呀

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-3-30 01:20
喜欢谁的诗呀

额 额   没有固定谁的 唯美的句子我都喜欢

HaDean红颜丶郁 发表于 2013-3-30 01:27
额 额   没有固定谁的 唯美的句子我都喜欢

一生至少该有一次 为了某个人而忘了自己 不求有结果 不求同行
不求曾经拥有 甚至不求你爱我 只求在我最美的年华里 遇到你。
..............................................................................席慕容
生命若给我无数张面孔 我永远选择最疼痛的一张去触摸
..............................................................................七堇年
在看得见你的地方 我的眼睛和你在一起
在看不见你的地方 我的心和你在一起
............................................................................仓央嘉措
也许 等到一切归迹于无声的时候 才能让你真正听到那句 我喜欢你
不管之前的喧嚣怎样爬过我们的伤口 但剩余的每一天 都会在每一个喜欢你的日子里
..............................................................................安东尼
很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情
就在我们念念不忘的日子里 被我们遗忘了
..............................................................................郭敬明
岛其实是海洋的一块伤疤 海洋漫过来 只是想要覆盖它
使它再度平整 光滑 所以 请不要害怕。
..............................................................................张悦然
梦想是值得每个孩子每时每刻忧伤的念头
..............................................................................张悦然

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-3-30 01:34
一生至少该有一次 为了某个人而忘了自己 不求有结果 不求同行 不求曾经拥有 甚至不求你爱我 只求在我最美 ...

慕容
生命若给我无数张面孔 我永远选择最疼痛的一张去触摸