快捷导航

我已经找不到来时的路......

因为爱他,所以离开他。我喜欢这句话。有些感情如此直接和残酷。容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了。
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!
决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的很爱你。
爱你不是游戏。爱你是真心的。忘记你我做不到。不管我们的结局是否完美。
什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。
男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。追求一个人的手法不需要太聪明,但离开的手法必须聪明绝顶!
一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手,如果他的手指是热的。他是谁对我其实已经并不重要。
也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。

其实我后悔了当初的离开   但是他的背叛潜意识里不允许 ....

HaDean红颜丶郁 发表于 2013-3-30 01:29
其实我后悔了当初的离开   但是他的背叛潜意识里不允许 ....

其实可能当初的不离开会让自己更受伤,所以说离开后悔一生,不离开一生后悔,哈哈哈

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-3-30 01:37
其实可能当初的不离开会让自己更受伤,所以说离开后悔一生,不离开一生后悔,哈哈哈

你妹哦  不都是一生毁么

HaDean红颜丶郁 发表于 2013-3-30 01:48
你妹哦  不都是一生毁么

哎哟喂,好聪明嘛,这个也被你看出来啦

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-3-30 01:50
哎哟喂,好聪明嘛,这个也被你看出来啦

靠   不带你这样说的  感情姐都么笨过  

HaDean红颜丶郁 发表于 2013-3-30 01:54
靠   不带你这样说的  感情姐都么笨过

你们一个郁姐,一个闷哥,你们还让不让我活了,不是一家人不进一家门,咳咳

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-3-30 01:56
你们一个郁姐,一个闷哥,你们还让不让我活了,不是一家人不进一家门,咳咳

咳咳  表示你一直都活得好好的

HaDean红颜丶郁 发表于 2013-3-30 02:00
咳咳  表示你一直都活得好好的

因为我什么都看的淡,忽视,略过,我的态度

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-3-30 02:02
因为我什么都看的淡,忽视,略过,我的态度

特么的鄙视你了