快捷导航

一辈子的好朋友

下面这些超过3条就是一辈子的朋友:~~~~~~~~ ~~~~~~1.睡过同一张床。~~~~~~~~ ~~~~~~ 2.互相认识至少3~5年。~~~~~~~~ ~~~~~~ 3.穿过对方的衣服。~~~~~~~~ ~~~~~~ 4.吵过嘴 干过仗,但依然很铁儿。~~~~~~~~ ~~~~~~ 5.一起哭过笑过。~~~~~~~~ ~~~~~~ 6.彼此羡慕对方。~~~~~~~~ ~~~~~~ 7.都喜欢拿对方开玩笑。~~~~~~~~ ~~~~~~ 8.难受伤心的时候第一个想和对方倾诉。~~~~~~~~ ~~~~~~ 9.看到这条说说会立刻想到并转给ta..~~~~~~~~ ~~~~~~时间把我们彼此的距离拉远,但很怀念以前的快乐时光!~~~~~~~~ ~~~~~~曾经我们一起上课、~~~~~~~~ ~~~~~~曾经一起逃课、~~~~~~~~ ~~~~~~曾经一起吃饭、~~~~~~~~ ~~~~~~一起抢着零食吃、~~~~~~~~ ~~~~~~一起挨批评、~~~~~~~~ ~~~~~~一起受罚、~~~~~~~~ ~~~~~~一起谈天说地。~~~~~~~~ ~~~~~~如今,想起了那所学校…~~~~~~~~ ~~~~~~想起了那间教室,~~~~~~~~ ~~~~~~想起了那条路...~~~~~~~~ ~~~~~~想起了那群人儿…~~~~~~~~ ~~~~~~想起了那些事儿…~~~~~~~~ ~~~~~~勾起了我人生中最青涩的记忆… ~~~~~~~~ ~~~~~~我的花样年华… 〖请记住我们在一起的美好时光〗                  

SF自己的

好吧又是抄来的

ぺHaDean丶私念 发表于 2013-4-1 22:53
好吧又是抄来的

当然。
{:soso_e103:}

板凳是我的   话说 你这上面怎么不改名字的{:soso_e148:}啊

好吧又是抄来的

知我也莫过私念是也

HaDean红颜丶郁 发表于 2013-4-1 22:53
板凳是我的   话说 你这上面怎么不改名字的啊

你不是板凳。、。

ぺHaDean丶晟胤 发表于 2013-4-1 22:53
当然。

好吧,我直接拉下来回复的,没有看

好吧又是抄来的

只是感觉很好