快捷导航

╰つ゛ ﹏「HaDean魅丶七夜」岁月静好,我还要继续向前走。

━┅❤❤   岁月静好,生活还要继续   ❤❤┅━

记得以前看过一句话:“别轻易地许下承诺,无论是对自己或者是对别人。”当时看到这句话曾深以为然,不料想,自己当时已经是那句话的验证人之一了。
      就这样,参加了高考,经历一场本是人生中很重要的一场考试,就这样的浑浑噩噩的来到了大学,到现在,自己才是发现自己在当时是犯下了多大的错误。
      不但自己是错过那些年的美好,也是失去了自己人生中本该好好拼搏一次的机会,违背了自己在小时候许下的承诺。
      当渐渐长大的时候,我慢慢的发现当初的自己是多么的幼稚与不堪,因为时间真的是可以证明一切,无论你想不想去证明,时间都会给出事情的答案。答案或者是你的猜测,也可能是你的意料之外。
      但不得不说,这就是人生,一场每个人都必须经历的人生。
既然现在的我是已经意识到自己的错误了,我会时时刻刻的想着自己做过的那些事情,然后在自己还想犯错的时候深深地给自己一个“重击”。让自己可以永远的记住那年的伤痛。虽然这个对于我来说可能比较残忍,但是我却必须要接受这个事实!
      现在,我开始喜欢一个人,喜欢上这种生活,无论这种生活的节奏是多么的快,但是对于我来说,这都是一种享受。一个人走在路上,一个人静静的在校园里的树下看着自己喜欢的书籍,然后再某个午后可以一个人的在咖啡馆里静静地喝着咖啡,时不时的给家里打个电话,告诉父母自己在这边的情况一切都很好,在每天的0点以前跟自己说一声晚安和早安。
      岁月静好,我还要继续向前走。

评分

ぺHaDean丶微妙 + 40 赞一个!

{:soso_e137:}今天我遇到了一位老师,他教育我,为人和善,说话要过脑子- -我记住了

HaDean丶梦于于 发表于 2013-4-2 21:46
今天我遇到了一位老师,他教育我,为人和善,说话要过脑子- -我记住了

你会不会记住的快!
忘得也快啊!{:soso_e141:}

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-4-2 22:08
你会不会记住的快!
忘得也快啊!

有你这句话,我记不住,也得记住了{:soso_e137:}

HaDean丶梦于于 发表于 2013-4-2 22:10
有你这句话,我记不住,也得记住了

哈哈哈!那我等着看。