快捷导航

笑话总结

1.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

2.男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线 ,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!

3.某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong TaoLiu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!

4.仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”

5.一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:“我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。”

6.悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!

7. 和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

没感觉好笑啊。

{:soso_e137:}有没有别的好笑的,笑话。

HaDean丶神思萱 发表于 2013-4-6 12:02
没感觉好笑啊。

我也觉得不好笑, 我要努力发帖,冲数哎~~

HaDean氣质丶洁 发表于 2013-4-6 12:06
我也觉得不好笑, 我要努力发帖,冲数哎~~

嗯,那就多发点吧。

HaDean丶神思萱 发表于 2013-4-6 12:15
嗯,那就多发点吧。

恩~恩 知道的

HaDean氣质丶洁 发表于 2013-4-6 12:43
恩~恩 知道的

发多多的,就有钱多多了。