快捷导航

つ゛ ﹏「HaDean丶恩典控 」拜拜,爱过!

等你经历过.你会明白原来一个男人只要疼你.爱你.其他什么都不重要了.

那年他21岁.我18岁.
那一年他什么都没有.
我陪着他一路走过来.
他不爱我.一开始我就知道了.只是我还是想赌一把.
我相信只要我对他好.全心全意的就能够让他有天爱上我.
我每次的让他感动他才似乎心里有那么一丁点我的位置.
可是就因如此.我在他心目中是那么的微不足道.我的每一个付出在他眼里都是理所当然的.
或许我太懦弱了.总能原谅他每一次的出轨.每一次的暧昧.
记得有一次他喝多了.打电话告诉我.让我去接他.我坐了40分钟的车去接他回家.
送他回到房间。给他安抚好一切.
他手机响了.凌晨三点多.会是谁呢.
我在想我该不该接.最终在我的好奇心下.我接了.
电话里头传来一个女的声音.喂,你在哪呢.
我沉默了好一阵.回了一句.请问你是哪位.
那女的听到是我的声音 很激动的叫我让他接电话.
我说 他睡了.有什么事明天我再让他打电话给你.
我挂了电话.给他盖好被子.然后搭上回家的车.

看着窗外.眼睛红了.我在想我这样子的付出是否值得.

回到家.一整晚都睡不着.打开电脑.进入他的空间.空间锁了.

我试了试密码.果然被我破解了.

里面的日志全部都是为他的前女友所写.包括近几天也写了一篇.

他好自私.不爱我.为什么又要和我在一起.然后一次次的伤害我.

我容忍了一切.反倒一切都容忍不了我.

后来他生意越做越好.生活也过的富裕了.买车买房.

他跟我说了分手.我没有挽留.也没有问为什么.不吵也不闹妥协了一切.

他很奇怪.问我为什么不问他原因.

我笑了笑.这个结果我早预料到了.

两年了.在这些日子我所承受的所付出的.都会让我成长.

我并不后悔.然后哈哈大笑.

他问我笑什么.我说我笑你可怜.因为你失去的是一个愿意不求回报为你付出的女人.

而我是幸运的.我终于摆脱你了.我不用再为了你担心这担心那.不用再为了你受委屈.

我自由了.感觉自己好轻松.

一年后

他找我了.让我回到他身边.

可惜一切已经来不及了.这个世界不可能有破镜重圆的事情.

而我.也不再是那个任你摆布的女人.

我已经开始了新的生活.

开始了新的工作.那段最痛苦的日子我熬过来了.

是我现在的男朋友一路默默陪伴我.鼓励我.安慰我.关心我.

才让我好的那么快.

第一次感到被爱.被在乎的感觉是如此的好.

而我经历过上一段感情.我明白了.爱情是你50我50.平等付出的.

我现在很安好.什么都好.他疼我.爱我.我明白他才是能够与我过日子的男人.

钱多钱少不要紧,最重要的是找一个知冷知热疼你的男人.

希望正期待爱情到来的姐妹.

看了我的故事.记得要找就找个爱你懂你疼你的男人.

不要相信 日久生情 或者 感动他

这些都是假的.你不是他想要的那女人.

尽管他被你感动爱上你.有一天他依然会离开你

当他遇上他喜欢的类型的时候他就会离开你.

别傻了.找个可以陪你过日子的男人好好珍惜.

漫漫人生路,谁不错几步。

评分

ぺHaDean丶微妙 + 30 赞一个!

情人能说句 你思春了吗

HaDean护丶离一 发表于 2013-4-6 18:09
情人能说句 你思春了吗

这个  ...  真没有

HaDean丶恩典控 发表于 2013-4-6 18:14
这个  ...  真没有

还没有,发的都是这样的小文章。

HaDean护丶离一 发表于 2013-4-6 18:18
还没有,发的都是这样的小文章。

这不是爱情美文吗    我随便找的  哈哈

HaDean丶恩典控 发表于 2013-4-6 18:19
这不是爱情美文吗    我随便找的  哈哈

哎呀呀不容易啊

HaDean护丶离一 发表于 2013-4-6 18:22
哎呀呀不容易啊

挺容易的   复制粘贴

HaDean丶恩典控 发表于 2013-4-6 19:09
挺容易的   复制粘贴

可是找的文章难找啊

HaDean护丶离一 发表于 2013-4-6 19:14
可是找的文章难找啊