快捷导航

局外人看永恒和红颜

先申明下,此贴可能引起部分人不满

请淡定.....我也只是了解一点点加上一点点的推测

去年我也建了个小号混进了永恒组,那时候貌似还是四爷是组长,现在的红颜心是当时永恒的副组

然后N久之后现在的永恒组长私念进了永恒组然后从管理做起

再后来今年年初貌似是一些个人恩怨导致红颜心带着些管理离开永恒创了红颜组

或许此次的事情归根结底就是两小组之间的几管理之间的个人旧矛盾化生为组与组直接的矛盾

只能说是或许,只是我个人的推测

再这里只想说,不管谁对谁错...都那么大人了还为了一个游戏这样子搞有啥意思呢

如果年轻个几岁放在几年前或许还可以闹一闹玩一玩.....

唉,真心没意思的。两位组长们,管理们,淡定吧,这样没啥好玩的

以上内容仅代表个人想法不针对任何人,任何小组.......如你不小心躺枪了,可以单Q喷我....保证虚心接受你的口水之喷

无聊

一来一去,啥时候才停止

是永恒针对他们的吗?好像是她们因个人恩怨针对我们的吧

见不得有人装可怜找事

ぺHaDean丶温度 发表于 2013-4-7 14:15
是永恒针对他们的吗?好像是她们因个人恩怨针对我们的吧

谁针对谁不了解   也不关心....

关心的就是都那么大人了,还有啥好折腾的,有啥意思呢

要玩个人之间慢慢玩....别牵扯上组与组啊

你好无聊,既然都希望淡定,还发这个帖子出来,底下回复的还不是一样你一言我一语的。

=、= 妖人丶我们来口水战丶

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-4-7 14:17
你好无聊,既然都希望淡定,还发这个帖子出来,底下回复的还不是一样你一言我一语的。

我的意图 你懂的

不好弄呀,华北的夜组跟風雲组也是这个样子,到后来呢,还是没解决,现在两个组都不说话啊,么办法,人越活越小,转不过弯了 谁能有办法啊

admin 发表于 2013-4-7 14:18
我的意图 你懂的

可是你看看这些下面的回复。