快捷导航

今天起的真早,但是........

今天起的可真早我,从离开学校,第一次起这么早,可能心情的问题,所以我一点不觉得困

早上用了20的时间说清我和他的关系,哎哟妈拉~以前从来没觉得20分钟的时间可以办了这么多的事 今天总算领教了,哎~因为20分钟说清我和他几个月的关系,奶奶滴~感觉我们的关系就值20分钟.

我真的不懂 男人所谓的爱是什么 ,其实我真难了解 男人想什么,要什么,永远猜不透,{:soso_e136:}好烦躁呢! 一大清早的没人可以和我分享我的心事,以前太过于迷恋游戏,现在发现自己对这个游戏没感觉的时候,很多的朋友的已经离开了,{:soso_e105:}烦躁的一B哎 !

亲,我来了,你真早。

心情是用时间来平复的,男人也是要用时间来读懂的。Ta 是否真的去让你为之付出还是靠你自己去了解

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-4-8 08:07
亲,我来了,你真早。

我睡不着拉,一大清早,我就失恋了,

HaDean魅丶亦可 发表于 2013-4-8 08:08
心情是用时间来平复的,男人也是要用时间来读懂的。Ta 是否真的去让你为之付出还是靠你自己去了解

好的,谢谢拉~我懂你的意思,但是....算了吧!分就分吧~这样也彼此也轻松些,他开心就好~我没事的,就是想发下闹骚,嘿嘿!!!

HaDean氣质丶洁 发表于 2013-4-8 08:11
好的,谢谢拉~我懂你的意思,但是....算了吧!分就分吧~这样也彼此也轻松些,他开心就好~我没事的,就是想发 ...

往往女人比男人顾虑的要多,在乎这段感情的要深。 我也失恋没多久

HaDean魅丶亦可 发表于 2013-4-8 08:13
往往女人比男人顾虑的要多,在乎这段感情的要深。 我也失恋没多久

恩~没事的,我觉得我行,嘿嘿~你也一样要加油哈!不懂得珍惜我们的,就让他滚吧~

HaDean氣质丶洁 发表于 2013-4-8 08:09
我睡不着拉,一大清早,我就失恋了,

哟西,20分钟就失恋了,

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-4-8 08:23
哟西,20分钟就失恋了,

是的,我看了下还没20分钟呢! 算了~没这个必要.

HaDean氣质丶洁 发表于 2013-4-8 08:24
是的,我看了下还没20分钟呢! 算了~没这个必要.

是不是19分58秒,