快捷导航

你说..我是你的女人..

一个人静静的坐在电脑前面..呆呆的想着..我是个幸福的女人..我并不可怜..我喜欢被你疼爱的感觉..我知道..你对我的好..让我真的好感动..你说的话我都会听..说什么我都会为你改..为你去做..只要你相信我..我相信我们的未来是多么的美好..

亲爱的..我们在一起多么的不容易..我知道我们都想过分手好几次了..但是我们都不能没有对方..我以后一定会好好的爱你..不会再有放开你的想法了..我现在知道..一段感情是多么的不容易..能走在一起..也是多么的难..所以我会更加珍惜..珍惜我们在一起的时光..

虽然..在别人看来我们不该在一起的..这样做我们都是错的..可是..可是..可是为什么要让我遇到你..遇到我人生的希望..我们见面的机会是那么的少..留下的只有无止境的期盼..等待..寂寞..孤独..心痛..但是这一切对我来说都是值得的..毕竟在这些之后..至少还能换来我们短盏的相聚..接着又是重复着无止境的期盼..等待..寂寞..孤独..心痛..

亲爱的..我希望你以后跟我在一起的时候..不会在感到怀疑..我说过的话..许过的诺言..决不会失言..我会加倍的对你好..你从来没对我发过脾气..有时候惹我生气..伤心..我也知道你是不得已的..你是无奈..你什么都顺着我..你对我真的很好..你希望我给你提要求..可是..我怎么能那样做呢..我不想为难你..因为我爱你..

亲爱的..以后我只想做你的乖乖老婆..我们经历了太多..亲爱的..我们在不知不觉中..经历了那么多的事..还是在一起..我觉得这是缘分吧..

你说过我是你的女人..你一个人的..

我希望你会拉着我的手..一步一步走完这辈子..好吗?

-  说过的话就像是抽过的烟

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-11 13:57
-  说过的话就像是抽过的烟

嘴巴进去 鼻子出来

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-11 14:03
嘴巴进去 鼻子出来

-  能不这么了解我吗

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-11 20:53
-  能不这么了解我吗

不能 不可以 绝对不行

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-11 20:56
不能 不可以 绝对不行

-  吧唧,你的每篇文章我都很喜欢

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-11 20:58
-  吧唧,你的每篇文章我都很喜欢

因为都带了点忧伤吧

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-11 21:49
因为都带了点忧伤吧

-  一个有故事的女人,你的故事是不是很刻骨铭心

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-11 22:45
-  一个有故事的女人,你的故事是不是很刻骨铭心

好多好多 你说哪个 哈哈哈

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-11 23:26
好多好多 你说哪个 哈哈哈

-  我能鄙视你吗?