快捷导航

『ぺHaDean丶淡漠 』〞╰︶ ̄(资料18P)          默/叉· 全力陪伴【8】

关闭 [复制链接]

1.你是个童话加工厂 我是你最秘密的库房的物件

2.她回忆 是落英在向晚的小径

3.其实我再去爱惜你又有何用
难道这次我抱紧你未必落空

4.生活是抑郁的 人生是浪费的

5.很多人不需要再见 因为只是路过而已
遗忘就是我们给彼此最好的纪念

6.生命没有高谈阔论 总是太沉默

7.这世上没有一个人 是少了另外一个人 就活不下去的

8会难过的事 不要问 也说不清

9.那么你替我呼吸 我替你心跳 我们是一体的

10.给我一支枪 杀一个生灵 就会有一只孤独陪着我

11.无论你多么差劲 这世界上总会有个人爱你
无论你条件多么好 这世界上总会有人不爱你
爱 很简单 无关其他

12.对你不好的人 你不要太介意 没有人有义务要对你好

13.如果告别一段错的过去只为了随手乱抓一个未来
那未来与过去又有何分别

14.因为你曾有过回忆 所以你会心存恐惧

15.爱里没有惧怕 爱既完全 就把惧怕除去
因为惧怕里含着刑罚 惧怕的人在爱里未得完全

16.你是我的 我是你的 只是一首太温柔的歌

17.不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸
每个人的生命都是可以绽放美丽的

18.只有当你明白 认识到另一个人的弱点
局限和不堪 还放不下他 还愿意跟他在一起
这才开始谈爱 距离这个标准 我真的还差好远

评分

HaDean静默如斯 + 18 赞一个!

徒儿,帮我发书

ぺHaDean丶私念 发表于 2013-4-13 20:15
徒儿,帮我发书

师傅 我不知道你密码 我加你Q把

ぺHaDean丶淡漠 发表于 2013-4-13 20:21
师傅 我不知道你密码 我加你Q把

你加我的吧 514125807