快捷导航

つ゛ ﹏「ぺHaDean丶浅浅」多年后,某人未娶,某人未嫁,就结婚吧

累了吧?

每天嘻嘻哈哈到底在掩饰些什么?是孤独?是无奈?是伤心?还是害怕?
  为什么面对着自己在乎的东西总是摆出一副可有可无的样子? 为什么总是说着些口是心非的话?

为什么知道那些都是在敷衍,
     却还屁颠屁颠向别人讲诉着自己的事迹,
  而别人只是“哦”的应了自己一声,讨厌别人的“哦”,
  讨厌别人的敷衍,讨厌等待,在等待的每分每秒里,时间走得那样慢,慢到恐惧…

明明很在乎,却还要装作一副无所谓的样子;
  明明很喜欢,却还要倔强的说讨厌;
  明明很生气,却还要微笑着说没关系;
  明明很害怕,却还要逞强着说无所谓…
  怕失去,怕被丢弃,怕一个人面对黑夜,怕孤独寂寞,怕失落…

每次失去一样东西,一个朋友,都会迷茫、不知所措,可都巧妙的用微笑掩饰了内心的恐惧,害怕…
  是为了自己那不低头的面子吗?
  为了自己倔强的脾气吗?还是为了显示自己的大度?

感觉到疲惫了吗? 为什么不说心里话?

怕遭到拒绝?怕被别人笑话?
  怕让自己很难堪?怕让自己再次沦陷吗?

为什么连属于自己的幸福都争取不了?

为什么眼睁睁看着别人一点一滴从自己手中夺走属于自己的幸福,却还无动于衷?
  是自己不在乎吗?

那为什么当看到自己手中正一点点消逝的幸福,会偷偷躲在被子里抽泣…

为什么只选择默默守望自己的幸福?
  为什么自己在被别人弄伤之后,却还要顾及别人有没有被自己弄伤?

知道这样的自己有多傻吗?
  为什么看到她一步一步离自己远去,而不挽留她?
  难道自己真的无所谓吗? 那为什么看着她的背影,还会掉眼泪?

自己对自己说希望她为自己留下,而不是苦苦求她为自己留下,明白她已不属于自己,就算失去很痛,自己也要放手…

为什么不哭出声?为什么再次抬头的时候又是一个微笑,那个微笑满是泪痕…

为什么总是想要把自己伪装得严严实实…却还是感觉得到心痛?

幻想要一份安全感,一份完完全全属于自己的幸福。

不喜欢和别人争什么,别人是主动者,自己却喜欢做被动者,总他妈的幻想着幸福来找自己…
  傻傻的笑了,满足的笑…
  已经笑累了,该休息了,不要再天真的以为,别人会看透自己微笑背后隐藏的悲伤,因为彼此只是过客,擦肩过后只是陌生人,仅此而已…
  正如,自己也看不透别人,也不会为谁而改变自己,为谁做什么…

请收起虚伪,捡起失落,放下现在……

重新做真实的自己,可还能做的到吗?呵,连自己都怀疑。。。

想给某人幸福,却走不进某人的世界…...

评分

ぺHaDean丶微妙 + 20 赞一个!

孩子能不这样么?我回复不过来呀

ぺHaDean丶小菥 发表于 2013-4-14 11:56
孩子能不这样么?我回复不过来呀

说明什么呢 你笨撒

ぺHaDean丶浅浅 发表于 2013-4-14 11:58
说明什么呢 你笨撒

你才苯,不就是想赚钱嘛!

ぺHaDean丶小菥 发表于 2013-4-14 12:02
你才苯,不就是想赚钱嘛!

是啊 就是要赚钱啊

ぺHaDean丶浅浅 发表于 2013-4-14 12:03
是啊 就是要赚钱啊

累呀!

ぺHaDean丶小菥 发表于 2013-4-14 12:06
累呀!

啊哈哈 你是不是应该被扣钱呢

ぺHaDean丶浅浅 发表于 2013-4-14 12:07
啊哈哈 你是不是应该被扣钱呢

不知道,扣就扣吧!

ぺHaDean丶小菥 发表于 2013-4-14 12:11
不知道,扣就扣吧!

别嘛 多加2个字赚点钱给我撒

ぺHaDean丶浅浅 发表于 2013-4-14 12:12
别嘛 多加2个字赚点钱给我撒

什么狗屁,还要多几个字的?