快捷导航

寂寞是一种态度

寂寞是什么?在月光下,黄昏里,看到自己的影子,你感到了自己的寂寞,寂寞便来到了灵魂。孤独让人清醒,寂寞让人寻觅。寂寞是半夜时分拥被不能眠,流着泪想他。寂寞的时候黑夜尤其漫长,时间是倒着流的,当万家灯火熄灭,心里只有寂寞了,思念于是像烟灰般散开,总有个笑容挥不散,心中轻轻的呼唤,是打潮你眼眶的人。寂寞点燃了感情里的幽火,黑夜里的记忆被照的那么温暖。很多年以后,开始相信,所谓爱情都是因为寂寞。在那个瞬间很多年以后,可以相信,有些事物或者有些人,仅仅是我们的纪念。

寂寞是无言的叹息和执着,只有一个人心里有故事,才会为那些事感到寂寞,独自享受,是酸,是甜,是苦抑或全部包括,有的人在寂寞中自甘堕落,让青春和声明沦落,熟不知,失去的不只是一时的希望还有人生本色的自我,而有人在寂寞中不断剖析自己,发掘自己,你宁愿在最伤楚的时刻体味伤口上撒盐的自己,也不愿空守寂寞。  

寂寞有时是一种很悲伤的感觉,你会觉得你的自卑,懦弱在这一刻表露无遗;寂寞有时是一种很复杂的感觉,你可以在热闹的街头迷失,或者身于热闹的晚会中却没有一种归属感,心里空荡荡的。  

寂寞的是内心,也许身边友人,爱人成群,但是内心的孤独与寂寞还是会存在的,而人一时尝试过亲密的感觉,便会再也无法抛弃。你可以是因为思念谁,寂寞也可以是区高和寡,还可以是没有来由的,只是内心的感觉是无人可以体会的寂寞可以使人在某种程度上成熟,也可以使人沧桑,但寂寞却不会使人快乐,因为寂寞是让人无法言喻的痛。

在我们每个人的内心里,都有着一块因为寂寞而造成的缺口。因为寂寞我们悲伤,我们哭泣,也因为而看穿了自己的灵魂。

-  寂寞的滋味,呵呵

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-14 19:16
-  寂寞的滋味,呵呵

寂寞的时候就想抽我是吧

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-14 19:16
寂寞的时候就想抽我是吧

-  不寂寞也要抽你,已经离不开你了

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-14 19:17
-  不寂寞也要抽你,已经离不开你了

NND 在这样我要求改名 不停抽我我要肿的

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-14 19:21
NND 在这样我要求改名 不停抽我我要肿的

-  改尼妹,敢改我灭了你,抽你是因为爱你,哈哈

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-14 20:50
-  改尼妹,敢改我灭了你,抽你是因为爱你,哈哈

好凶悍的婆娘 好特别的爱 我喜欢

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-14 21:11
好凶悍的婆娘 好特别的爱  我喜欢

-  不凶你你会忘记我,对你的爱当然要特别,怎么能跟别人一样,你今晚到底怎么了,如果真的不舒服要去看医生,知道么?

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-14 21:18
-  不凶你你会忘记我,对你的爱当然要特别,怎么能跟别人一样,你今晚到底怎么了,如果真的不舒服要去看医 ...

我我我 我吃药了 艾玛 我的PP痛

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-14 21:20
我我我 我吃药了 艾玛 我的PP痛

-  早点休息,注意点身体,听到没