快捷导航

『root』〞╰︶ ̄ (签名50P)谁人都有伤心时,

关闭 [复制链接]
  • 我可以接受很多事却无法接受一种疏离的感觉,
  • 谁人都有伤心时,但却是不属于我的状态。
  • 如果没有如果,还来什么个何必,没有了。
  • 我固执的不肯把烟戒掉,因为我只剩它。
  • 我是一个宁愿选择面包也不要爱情的人。
  • 你大慨不知道我给你的礼貌是迁就着你的需要。
  • 是因为太爱所以才选择不爱,
  • 我是一个连自己都不懂得人,你让我怎么去懂你。
  • 我害怕夜深人静时那种想念你懂吗
  • 想你的时候总是带着眼泪
  • 我知道梦会有结局无声息的把我抛弃
  • 说起来,爱不可笑,爱只是莫名其妙。
  • 我不是你伤害另一个女人的工具
  • --我一般都吃干脆面,比方便面还方便的面!
  • 霸占幼儿园 欺负小朋友
  • 想打电话.翻开电话簿.却不知道该给谁打.
  • 我爱的人,他的心里每一寸都属于另一个人。
  • 用心围住一座城我只是个走不出去的人。
  • 我在我的矛盾中挣扎着是否忘记你。
  • 我讨厌做噩梦,久久陷在梦魔中醒不过来。
  • 从来就没有谁可以让谁一直依赖着。
  • 是我不理解你们还是不被理解了。
  • 我会给自己留下最后一个预言。
  • 我在乎的只是,你心里有一个位置也可以属于我。
  • 听别人说你和她的名正言顺,我微笑着跟着附和。
  • 我们无需努力就能做到的事情就是渐渐变老。
  • 等待。不是為了最后你能回來,而是想找個借口现在不離開。
  • 我不想放弃,因为放弃他,我会心痛,我会难过,我非主流我会哭。
  • 日历随着时间摇曳却怎么也翻不过心痛的那一页。
  • 宝贝儿,只要你幸福,我就幸福,不管你在谁身边。
  • 日历随着时间摇曳却说我傻。
  • 自己不过只是路人甲是一个局外人。
  • 梦在还呼吸的地方。
  • 记忆是相会的一种形式,忘记是自由的一种形式。
  • 如果可以爱你,我愿花光全身力气来给你幸福。
  • 现在的我们只停留在嘘寒问暖。
  • 你在我心中什么都不可比拟。
  • 我的哭与笑,都是正常羧基。
  • 我一直认为你很特别,只是没想到是这么特别的人渣。
  • 众里寻他千百度,蓦然回首那人却在门口小卖部。
  • 在这人喷人的时代,我不想去喷人,只希望不要被人喷-_-||
  • 缘分就像本书,翻的太快就错过,读的太认真容易流泪。
  • 佛曰;武功再高,也怕菜刀。 穿的在刁,一砖撂倒。
  • 其实,有一种人、进空间不留言那不叫跑堂, 那叫思念
  • 两个人的事不是你错过就是他路过,偶尔也会恰巧经过......
  • 这个世界最搞笑的笑话是,居然还有人相信爱…
  • 每一个人的青春都是暗伤连城。
  • 转过一圈后才发现,还是原配好。
  • 不知从什么时候开始除了她,再没有一个人可以拨动我的情绪。
  • 如果你会刷砖,绝对是种痛苦,那种崩溃不是一般人能承受的……

评分

HaDean静默如斯 + 50 神马都是浮云

这个也是搬得啊 哈哈

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-3-21 15:44
这个也是搬得啊 哈哈

淡定,你懂我懂就好撒。

48.转过一圈后才发现,还是原配好。

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-3-21 16:33
48.转过一圈后才发现,还是原配好。

差点以为你在说什么鬼话呢。。

root 发表于 2013-3-21 16:57
差点以为你在说什么鬼话呢。。

这说明 你搬得时候都没看内容 直接复制粘贴了 哈哈哈

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-3-21 16:59
这说明 你搬得时候都没看内容 直接复制粘贴了 哈哈哈

bigo,答对了哇。

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-3-21 17:03
bigo,答对了哇。

我也是这样的 哈哈

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-3-22 08:55
我也是这样的 哈哈

哈哈,你知我知就好。