快捷导航

想玩剑灵的进来看看!

关闭 [复制链接]

4月15日消息,UP+腾讯游戏2013年度发布会即将于4月18日举行,据腾讯游戏内部人士透露,作为最期待大作《剑灵》也将亮相现场,正式宣布国服内测时间。

本次内测定名为“灵动内测”,将会发布新版本,包括御龙林、大沙漠、水月平原三大地图,此外,官方还曝光了一批《剑灵》国服的全新汉化界面截图,大家从截图中可以看到角色人物创建的界面及等待游戏loading时候“温馨小提示”,据了解,这些内容都是《剑灵》官方运营团队悉心听取了广大玩家们的意见和建议,并结合此前一测和二测的数据和分析,向NCSoft《剑灵》开发团提出了大量符合中国玩家的修改方案,从而使得《剑灵》内测版本更加符合玩家体验。

下面小编简单给大家介绍下本次内测值得大家期待的新内容:

值得期待的是,本次《剑灵》灵动内测将开放比武场系统,在比武场,双方将进行公正的对决直至一方全部死亡。比武场规则将分为展现个人实力的 1V1个人赛和考验团队默契的3V3团队赛,1V1和3V3各有一个RANK等级,胜利和失败会影响rank分值,这也是衡量比武水平的标准。同时,当玩家等级达到4级以上就可以进入比武场,低等级玩家将获得属性BUFF,与高等级玩家平衡,充分考虑了整体平衡性和实力分配比。

此外,游戏中还将开启武神塔给玩家进行挑战,武神塔共分为多层,每一层都有一个强大的BOSS镇守于内,只有打倒了BOSS,才能获得晋级挑战下一层的资格,楼层越高,难度越大。据说,传说中的武神就隐匿在武神塔的顶层哦。

最后,是例行的小编挖来的福利爆料内容:(因为是挖来的小道消息,不保证绝对准确哦)

1.灵动内测据说是4月底开放,持续时间为两个月;

2.本次测试将开放活力系统(疲劳系统);

3.三测时候发放是2W账号,据小编综合各方面因素YY,本次有可能发5W号,仅仅是有可能。

莪通过负责任人可以为我们公会提供获得激活码的机会~

前提是莪们要保证进驻的人数,当然是越多越好!

人数越多拿到激活码的几率就越大!

人家为莪们提供获得激活码的渠道、

莪们要保证QT的在线人数~

如果感兴趣的可以加群联系!

群号:33439671(暂时还没人,期待喜欢剑灵的玩家加入,打酱油的勿扰)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI5MTM0ODE2/v.swf

我还以为你玩剑灵呢

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-16 19:52
我还以为你玩剑灵呢

莪也玩啊~超帅的一款游戏!
莪们也要负责游戏进驻啊~

ぺHaDean丶罂粟 发表于 2013-4-16 19:57
莪也玩啊~超帅的一款游戏!
莪们也要负责游戏进驻啊~

我们公会吗?怎么帅了啊?

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-16 20:00
我们公会吗?怎么帅了啊?

恩~视觉效果好好~
看视频宣传的好帅的~

ぺHaDean丶罂粟 发表于 2013-4-16 20:14
恩~视觉效果好好~
看视频宣传的好帅的~

那我现在去看看

-0- 等待好久了。

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-16 20:17
那我现在去看看

不会让你失望的~
人物也很好看的~

HaDean丶诱惑花 发表于 2013-4-16 20:19
-0- 等待好久了。

一起玩哈~

ぺHaDean丶罂粟 发表于 2013-4-16 20:21
不会让你失望的~
人物也很好看的~

刚看了下,确实蛮好看的,如果可以,我也去玩玩