快捷导航

红颜组 5.1 参加MV人员名单

现已截止报名,请各队的队长提前做好准备,30号前要查看队员们的衣服

01. 一女四男:红颜烟,蓝颜蕾,蓝颜哲,蓝颜風,蓝颜魔。                      队长:红颜烟        OK

02. 一男四女:蓝颜墨,红颜雪,红颜悦,红颜痛,红颜瑶。                       队长:蓝颜墨       OK

03.四男高8(第一组):蓝颜曦,蓝颜蕾,蓝颜夜,蓝颜色。                     队长:蓝颜夜       OK

04.四男高8(第二组):蓝颜逸,蓝颜風,蓝颜魔,蓝颜哲。                     队长:蓝颜逸

05.一女二男(第一组):蓝颜夜,蓝颜色。红颜心。                             队长:蓝颜色

06.五女高8(第一组):红颜朵,红颜萌,红颜痛,红颜魅,红颜嗳             队长:红颜痛

07.五女高8(第二组):红颜薇,红颜念,红颜狸,红颜妖,红颜仙。          队长:红颜仙          OK

08 .五女高8(第三组):红颜烟,红颜依,红颜瑶,红颜柔,红颜洛。         队长:红颜依           OK

09.五女动8(第一组):红颜雪,红颜嗳,红颜妖,红颜朵,红颜萌。          队长:红颜萌

10.五女动8(第二组):红颜痛,红颜魅,红颜柒,红颜宝,红颜凥。          队长:红颜凥            OK

11.接花:        红颜仙-蓝颜魔     红颜依-蓝颜色  红颜悦-蓝颜夜              队长:红颜悦

12.恰恰:        红颜薇-蓝颜哲     红颜洛-蓝颜曦                                  队长:红颜薇

13.情侣:        红颜心-蓝颜逸    红颜宝-蓝颜墨                                     队长:红颜心

14.二男三女动8:   红颜凥,红颜嗳,红颜柒。蓝颜曦,蓝颜夜                        队长:蓝颜夜

15.三男三女:  红颜念,红颜狸,红颜柔。蓝颜風,蓝颜魔,蓝颜色。           队长:红颜念

你们组好强大啊!

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-16 20:43
你们组好强大啊!

-  还好啦,呵呵

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-16 20:44
-  还好啦,呵呵

鄙视啊,你不知道过分谦虚等于骄傲啊

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-16 20:46
鄙视啊,你不知道过分谦虚等于骄傲啊

-  哪有过份谦虚啊 = = 讨厌

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-16 21:07
-  哪有过份谦虚啊 = = 讨厌

哪里没有啊?嘻嘻

{:soso_e117:}那么多模式。

HaDean魅丶叮叮 发表于 2013-4-16 21:41
那么多模式。

-  嘿嘿,是的啊

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-16 21:55
-  嘿嘿,是的啊

努力哈。加油。

我就是过来瞅瞅的