快捷导航

❤ღ 。 【HD◕娱乐组】|| 关注雅安的最新情况。丶๑๑

U7724P1DT20130421100326.jpg     我希望我发的帖子能给更多的人关注  也许没有什么帮助 只想为了灾区的人使点绵薄之力
     四川雅安地震已致180人死亡万余人受伤
     新华社快讯:记者从四川省政府应急指挥中心了解到,截至21日10时,芦山地震造成180人死亡、24人失踪、11227人受伤。

你发这些不如号召大家整理下衣物
把不需要的衣服,还比较新的整理出来送到相应的点
还有个就是通过相应的机构捐些资金

ぺHaDean丶殷彤 发表于 2013-4-21 13:18
你发这些不如号召大家整理下衣物
把不需要的衣服,还比较新的整理出来送到相应的点
还有个就是通过相应的 ...

他们都看不到这些  怎么会做这些  如果没有事实报道 光是叫他们捐东西 财物  意义也会不一样了

HaDean丶天若尘 发表于 2013-4-21 13:45
他们都看不到这些  怎么会做这些  如果没有事实报道 光是叫他们捐东西 财物  意义也会不一样了

所有的网页都有报道

你可以先发消息 后面写点号召的内容

ぺHaDean丶殷彤 发表于 2013-4-21 14:46
所有的网页都有报道

你可以先发消息 后面写点号召的内容

关于务捐的事  我其实不想掺和  我怕这有诈财的嫌疑  如果真有心要捐的  有它专门的机构  我只想宣传一下

HaDean丶天若尘 发表于 2013-4-21 14:49
关于务捐的事  我其实不想掺和  我怕这有诈财的嫌疑  如果真有心要捐的  有它专门的机构  我只想宣传一下 ...

说的就是其它募捐机构,又没说要你个人带头

ぺHaDean丶殷彤 发表于 2013-4-21 14:51
说的就是其它募捐机构,又没说要你个人带头

可是 如果我 糊涂弄错了  岂不是害人嘛  具体的我 不敢乱发啊