快捷导航

【HaDean网游公会】工资计算标准及工资说明执行通知

关闭 [复制链接]

职  务
孕育币
工龄
会长/管理员500
副会长/会长助理450
超版/部长/副部/区长/副区400
版主/游戏组长/游戏副组/部门组长300
游戏管理/部门成员200
试用期50

领取工资格式:
  1. 论坛用户名:
  2. 所属部门/游戏大区:
  3. 现任何职:
  4. 工作记录连接:
复制代码
每月1-7号,由论坛部开贴,然后跟帖领取工资;
每月8-10号,由论坛部发放工资。
每月11-15号,由论坛部开工资报错贴,如果工资发放有误,再次跟帖报错,进行纠正。

论坛管理员、论坛技术以外,
公会会长、副会长、会长助理、游戏区长、游戏组长、游戏管理、部门部长、部门职员都必须写工作记录;
每月的月初,去人事部里的【部门工作室】【游戏工作室】各自开贴;
个人在各自的帖子记录当月工作记录;
若未记录工作或工作极少极少的,一律没有工资。
至于如何记录工作记录,可根据工作的性质拟定。

兼职的只可领取一份工资,可自选领取哪份。

游戏成员没有工资,但游戏成员可申请部门领取工资。

实习期为一个月,若中旬或者下旬入职,工资按天计算
正式工资/月天数*转正天数+试用期工资=实际工资
举例,苏皖3月10号进入新闻部,成员,实习期为一个月,4月10号转正,
等5月发放4月份工资的时候,工资这样计算:
200/30*20+50=183

过了试用期,请至人事部-申请转正版块发帖申请转正;
未申请转正的,一律发实习期的工资。

工龄等级划分:
A、转正后,在职期间满6个月,工龄60孕育币
B、转正后,在职期间满12个月,工龄120孕育币
C、转正后,在职期间满18个月,工龄180孕育币
D、转正后,在职期间满24个月,工龄240孕育币
以此类推...
达到工龄要求,可在指定贴内申请工龄,次月生效。

精灵币发帖、回帖可获得;
孕育币公会工作人员可获得;
爱心币赞助论坛可获得;
每10爱心币,可兑换1个月VIP;
每1100孕育币,可兑换1个月VIP;
每1000精灵币可兑换1爱心币;

阳光币参加公会非娱乐性活动可获得;
例如公会组织的活动,可根据活动的范围,发放一定数额。
举例,公会入驻剑灵,凡是以HD名字去玩剑灵,且达到30等级,可领取10阳光币。
再者公会需要宣传某期活动,发布10个宣传贴,可领取5阳光币。

以上方案,5月份开始执行

话说好吧坐等工资

ぺHaDean丶魄爷 发表于 2013-4-23 15:05
话说好吧坐等工资

请问何职啊?

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-23 15:26
请问何职啊?

不是说部门职员也有的拿么- -人事部的应该有吧

ぺHaDean丶魄爷 发表于 2013-4-23 15:33
不是说部门职员也有的拿么- -人事部的应该有吧

恩,那是有的啊!

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-23 15:35
恩,那是有的啊!

坐等发钱  两眼发光中

这样的方案很好,汇报,总结

这样的方案很好,汇报,总结

我表示看过了!

表示我没有了