快捷导航

【肆。月丨2013丨04/24丨 我是苏忆 她是苏拉 】

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

该走的终会走  该留的自会留
如果最后注定要分离 我只求真实的存在过
正如天下无不散之筵席   

2013.04.24 . 苏忆

勿忘心安

有你很好 卢妙玲

我是苏忆 独此一人

最近的我过于消极吧
时而忧伤时而凄凉 时而百次时而神经  多愁善感尽是忧愁
我是个路痴 没方向感 没安全感 到哪里都不会安
尽管这样 我并不是很讨厌自己
有些事明白是一回事情 看着它发生 又是一回事情
沉默我安静 不是什么事情都不知都不懂
而是我觉得不需要对所有的事情发表意见

我奇怪 明明知道自己伤心 还硬是去听悲伤地歌曲
让自己更加悲伤  心情更加沉重
一切问题 最终都是时间问题 一切烦恼 其实都是自寻烦恼
我会好好的对待自己 对待生活
你也要该无视的无视 希望你每天少点烦恼
有些事情撒手 会有人管的
其实我以前特不喜欢 你忙着忙那的 弄的自己累
现在淡然了 不管你做什么 我都支持
只要你自己觉得开心就好 如果不开心了
那就不要管了 凉拌去吧 哈哈哈
不负责任的表现 (O(∩_∩)O哈哈~)

她是苏拉 独此一人

看着我开心的疯
你会很开心 这样的你是性格温和的
和我一起疯 一起开心 这样的你是性格直率的
我爱你 因为你有你自己的人生
而且能容下我选择的人生 无论我处于什么状况
你永远都能支持 我给我鼓励 为我加油
可以    不可以  
我会开心的 有你的关心
一路有你 我便足以
我有八个很重要的字对你说 回帖见隐藏

我想不闻不顾不吵不闹也不哭
??
?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ぺHaDean丶浅影 + 20 赞一个!

矫情的话 我就不对你说了
全是我自己在自述自的

但是你懂我的心
有你很好

我依然记得 我曾对你说过的话
只要你需要 我就会出现

我会一直陪着你

最近身体不适 我又在打酱油了
不管我在何方 我在做什么

我的心都是好的 希望你不要鄙视我
也不要骂我 不要生气 我不务正业
天天混混噩噩
人都变傻了 也变肥了

哈哈哈哈

不知自己还能逗留 多久 多年之后我还活着

不想说了

我是苏二 她是苏拉 她是苏沅 她是苏皖

看的我眼睛都花了。。

HaDean丶梦于于 发表于 2013-4-24 14:58
看的我眼睛都花了。。

是有点刺眼

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-4-24 15:00
是有点刺眼

下次换绿色试试

HaDean丶梦于于 发表于 2013-4-24 15:03
下次换绿色试试

绿色 我也比较喜欢用。

T^T 死好好, 编辑的那么好看

二货,以后每天晚上都要早些睡觉,我现在也要早点睡觉,我们一起11点就睡觉吧。

HaDean丶锦凉 发表于 2013-4-24 15:04
T^T 死好好, 编辑的那么好看

地震了 你到时天天能上网了?