快捷导航

一切的一切...

ぺHaDean丶私杺 发表于 2013-4-29 14:59
昨晚好想找你发泄 ....可是翻了好友没看到你...好无助...影我又不能打扰到她...我不想让她担心我....

...

对不起老公,我错了。。

我不知道怎么样去安慰你的痛,

上帝给了我懂得倾听的天赋,却忘记给我怎么样去安慰人

我能做的就是你的发泄,你可以骂可以怎么样都可以,只要你开心

HaDean魅丶晴天 发表于 2013-4-29 15:04
对不起老公,我错了。。

我不知道怎么样去安慰你的痛,

你说我与你发信息是蓝色的..不要钱的....所以可以随时随地任意发....可是当有人告诉我..你走了的时候..我发过的信息却是绿色......然后看Q...看不到了....我只想...不管现实发生什么事..我都希望你依靠着我...或许你会认为我花....但我对你..对影都是认真的...我很坦诚对着你们...只想对你们说..你们的存在对我很重要..很重要....

ぺHaDean丶私杺 发表于 2013-4-29 15:10
你说我与你发信息是蓝色的..不要钱的....所以可以随时随地任意发....可是当有人告诉我..你走了的时候..我 ...

我又难过了,那天确实发生了一些事情,

我拉黑的时候是那么的不舍,

十几个人都是我在乎的,眼泪再次掉了下来,

删到一半我真的受不了我直接把手机丢在地上,因为没有膜,屏幕碎了,我去修了,

Q就一直没有登录过,因为我不敢面对你们,一次一次又一次这样,

我总是看魅组的帖子,看着你们心情的变化,看着就痛,因为真的很在乎。

如果你是男的,我真的会爱上你,不过现在也挺好,我还是爱你。

手机绿色是因为我手机停了吧,不想冲,不想去管任何事情,不想工作,想要独自一个人安静

HaDean魅丶晴天 发表于 2013-4-29 15:19

我能明白...所以...我没有再一次去强求了...如果想我们了...回来看看我们....昨晚我也写了心情...要是你在.那该有多好....

老婆...不管你的决定是什么...在我们组100天的时候...那句话..我永远不变....

HaDean魅丶晴天 发表于 2013-4-29 15:19

唯有你    我可以一次一次被你伤害   再一次一次原谅你   最后放不下你

就算再有这样的事发生   我心依旧

ぺHaDean丶私杺 发表于 2013-4-29 15:29
我能明白...所以...我没有再一次去强求了...如果想我们了...回来看看我们....昨晚我也写了心情...要是你 ...

你也一样,有你真好。

真的很好,因为你我有了牵挂,老公,谢谢你

HaDean魅丶晴天 发表于 2013-4-29 15:33
你也一样,有你真好。

真的很好,因为你我有了牵挂,老公,谢谢你

随时欢迎你加我....真希望能看到你..

HaDean丶梦琪琪 发表于 2013-4-29 15:32
唯有你    我可以一次一次被你伤害   再一次一次原谅你   最后放不下你

就算再有这样的事 ...

最亲爱的,谢谢你,一年的友谊不是说说,甘梦琪谢谢你的宽容,

HaDean丶梦琪琪 发表于 2013-4-29 15:32

就算再有这样的事 ...

开心就好.....

ぺHaDean丶私杺 发表于 2013-4-29 15:35
随时欢迎你加我....真希望能看到你..

我估计这一辈子都不会忘记你Q了,我的Q密码是fan还有你52开头的扣扣。。。。