快捷导航

❤ღ 。 【娱乐组】|| 我是多么旳舍不得你。 丶๑๑

关了灯的房间,没有谁会不怕黑,剩余的半瓶酒,没有谁喝完不会醉。
回想后的曩昔,都是关于你的那些画面,
剩余的,只要我琐细的回忆。
分手后那一夜,我没有醉也没有睡,
我多么期望你能看得见,我是多么的懊悔。
漆黑将我围住,我一个人蹲在墙角里啼哭。
分隔今后,你仍是你,而我却现已不在是哪个我。。

分手的后那天,我想喊你却没敢开口,
最终,我只要转身背对着你,流着眼泪让你走。
我多么的期望你不会走,能持续留在我身边。

我曾问过个人
,能否真的情愿就这样甩手让你离去?
我不情愿,可我也无法款留你,我只好承受这全部的全部,让你离去。
从今今后,我一个人,
从今今后,我一个人要孤寂多久?
谁能给我答案,谁能给予我你这般的温顺。
或许我是多虑了,或许你脱离我今后,我会过得更高兴,
脆弱的我、却脱离你今后连吃饭都没勇气!
我是多么的期望能与你美好一辈子。

分隔今后,每逢想到你,我就会低下头,紧握着手

我信任过不了多久,你也会有这样的痛苦与难过的感受。
咱们从前都是那么的深爱着互相对方,我不信任谁能舍得下互相。
你晓得么?
在你脱离之后,我想要高兴都是一种奢求的强求,
我一个人、怎样过都是愁的。
我尽管懂得具有,却不能让你为我逗留一辈子、
最终,剩余的仅仅惋惜。
我拉不住你,我只能甩手、我好牵挂有你的日子、

红色字体的好看,求红色  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

水贴,水贴,板凳也要、哈哈!!!

ぺHaDean丶雪精灵 发表于 2013-4-29 23:18
红色字体的好看,求红色  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

红色、红色、红色。

ぺHaDean丶雪精灵 发表于 2013-4-29 23:19
水贴,水贴,板凳也要、哈哈!!!

沙发好坐点、坐着舒服点。

ぺHaDean丶素妍 发表于 2013-4-29 23:26
沙发好坐点、坐着舒服点。

哈哈哈 ,那必须的~