快捷导航

【曾凡怡】  我们的友情到老也不会过期~!!

曾凡怡/  I LOVE YOU。❤

曾凡怡,我可爱的侨资,我们从相识,相知,到闺蜜,已有4年之久L
我们从AU 这个游戏认识,到最后走到现实,我很珍惜你我之间的这份友情,我们的友情不需要太华丽的语言去修饰,我们的友情 即使很久没有联系了,也不会因此而变,我只想说,我们的友情没有保质期,因为 我们的友情永远也不会过期,我美丽可爱性感的侨资啊,忠心希望你的爱情能开花结果,因为你付出了那么多,连我都替你觉得不值,但是 没办法,这个是你选择,所以 做为闺蜜的我,只能支持了,侨资,记住  我爱你哦,{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

HaDean氣質艾薇 + 10 很给力!

有4年了吗,这么久了吗!

HaDean气质晨曦 发表于 2013-4-30 22:08
有4年了吗,这么久了吗!

那你说几年了嘛

其实很多话不用说 一直在心里
想必你都懂 但是作为朋友在难的时候没能帮上忙其实我真的觉得满内疚

不管多久没联系 也或者因为一些原因你从我Q上没了
我都会找到你 不要觉得我不在乎丢弃你们了

希望我们真的可以一直一直走很长  我身边的朋友不多但是有你够了,
虽然你脾气差点 有时候会闹闹脾气我都不介意真的!
也有很多时候你说话语气很重 我也都没从生气过 我知道你是在乎才会和我说这些。
很难得能遇见你  真的 虽然我们现实之间没有太多的交集 但是我很珍惜。

你侨资的名字好熟悉啊 她是湖北的嘛

蛋疼  我记得我好久之前也认识一个同名的人 好像是湖北区的 以前~~

HaDean气质晨曦 发表于 2013-4-30 22:12
其实很多话不用说 一直在心里
想必你都懂 但是作为朋友在难的时候没能帮上忙其实我真的觉得满内疚

你帮不上我没关系啊,
  以后能帮上你就OK啦。嘿嘿
我的脾气确实臭,哎

HaDean丶時尙安 发表于 2013-4-30 22:13
你侨资的名字好熟悉啊 她是湖北的嘛

是湖北的哇,我们以前都在华南1玩的哦

HaDean丶時尙安 发表于 2013-4-30 22:13
蛋疼  我记得我好久之前也认识一个同名的人 好像是湖北区的 以前~~

我确实是湖北的 原来也在湖北完过! 是几年以前哦。

HaDean氣質尤物 发表于 2013-4-30 22:19
是湖北的哇,我们以前都在华南1玩的哦

不是吧 。。。。那你问她以前有没有号是祭耐家族的 - -~