快捷导航

红颜组 我为你沉迷

说一说此时此刻的心情吧

我现在深深地喜欢上了这个组  虽然我认识的人不怎么多   但是我感觉到 这个组有许许多多愿意和我做朋友的好友   
  让我感觉到家的温暖   

我要道歉   我是红颜瑶收进来的   从一开始我就是来打酱油的         但是你们对我这么好    我好惭愧      尤其是心老大     你真是个负责任的好老大    那么的关心我    《都让我对你有想法了    开玩笑》  看着管理们为了这个家 那么的累 那么的体贴每一位成员  我不忍心    我好感动  也想为红颜做出一点贡献   可是我现在做不了    我只能说   大家别太累了  身体才是最重要  

我还要感谢红颜组   给了我一个机会      我从08年玩的劲舞 中间偶然不玩过        但是我的心里深处一直有一个遗憾  就是想找个家族可以拍宣传片的      等我将来不玩了  可以拿出来回忆一下   

现在我终于找到了    谢谢红颜组的每一位认识的朋友      我快要实现我在劲舞里  那一直没有得到的遗憾我为我自己能呆在这个组而感到自豪      昨天有个现实朋友让我进他的家族    我没去    我说我现在在红颜组  哥们 我是蓝颜黑   将来也是蓝颜黑   5月1日我要照个全组游戏相片 买个大 大的相框 放在我的房间里   留着纪念。。。红颜  此时此刻我是多么地喜欢你    红颜    你将是我在劲舞里最后的归属                     

最后说一句    红颜组的各位管理们《心老大》谢谢你们创建了红颜组     我代表自己 蓝颜黑  向你们说声辛苦了

评分

HaDean蓝颜丶逸 + 10 赞一个!

-  黑子,既然进了红颜组,那我们就是一家人,现实无法做兄弟姐妹,网络上的红颜组给了我们这个机会,那我们就珍惜,我们永远都是一家人,假如有一天真的要离开网络了,也会有一个美好的回忆留在心里,吧唧哦

每一个管理 看到你们这样都很开心 因为你们才会有了管理 我感觉心也感觉很欣慰吧

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-20 21:45
每一个管理 看到你们这样都很开心 因为你们才会有了管理 我感觉心也感觉很欣慰吧

-  必须的,呵呵,我们组的组员真的都很好很棒

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-20 21:57
-  必须的,呵呵,我们组的组员真的都很好很棒

希望心儿带的组更加出色

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-20 22:00
希望心儿带的组更加出色

-  谢谢,呵呵,你也辛苦了,很多事,我都明白,很多事,也无法去找人诉说,有时候真的很想去发泄,可因为自己的身份,因为种种的种种,最后只能用“呵呵”两个字来带过....最后想再说声,您也辛苦了

我要表示下 我蛋疼 你这字用的要拉下才看得见你写的什么

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-20 22:10

-  我也是这样说他的,他好像不在、、、

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-20 22:10

我搞不好    弄了之后  才知道  失败了    尤其是   没有背景音乐

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-20 21:29
-  黑子,既然进了红颜组,那我们就是一家人,现实无法做兄弟姐妹,网络上的红颜组给了我们这个机会,那我们 ...

蒽  蒽  眼角都湿润了;    谢谢  心老大   我会记住你的