快捷导航

红颜组 我为你沉迷

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-21 16:14
-  额,也不是每个女孩都像我这吃货 -0-  哈哈

蒽  早一个 就够了  多了 也养不起   在说  国家也不给政策让我多养  

HaDean蓝颜丶黑 发表于 2013-4-21 16:20
我是担心  你能坚持几天  。。。。   嘿嘿  开玩笑          不过   你要对自己有信心才行      咱家心   ...

-  不是我能不能坚持,之前的是离家太远,一天来回就要四个小时,下班回来基本没时间再上游戏。上一份是要做到晚上11  12点,太晚了我没车回家。这一份离家比较近,公车只要两个站

HaDean蓝颜丶黑 发表于 2013-4-21 16:20
蒽  早一个 就够了  多了 也养不起   在说  国家也不给政策让我多养

-  那你加油吧 - -  祝福你

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-21 16:40
-  那你加油吧 - -  祝福你

祝福我    我要从红颜组  拐个  呵呵   

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-21 16:40
-  不是我能不能坚持,之前的是离家太远,一天来回就要四个小时,下班回来基本没时间再上游戏。上一份是要 ...

噢  噢  敢情是有愿意的   我误会你了 我道歉          为了游戏  连工作都可以换  好感动     ,。。。

HaDean蓝颜丶黑 发表于 2013-4-21 16:47
祝福我    我要从红颜组  拐个  呵呵

-  好的,祝福你,加油

HaDean蓝颜丶黑 发表于 2013-4-21 16:48
噢  噢  敢情是有愿意的   我误会你了 我道歉          为了游戏  连工作都可以换  好感动     ,。。。

-  。。。我不可能扔下家族 - -  不用道歉,没关系的,呵呵

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-21 16:49
-  好的,祝福你,加油

互相祝福   要吃饭咯  我去买菜   嘿嘿   你不在上海    有机会大家见面 给你们尝尝

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-21 16:49
-  。。。我不可能扔下家族 - -  不用道歉,没关系的,呵呵

我也舍不的你离开啊        按照我目前的看法  如果你离开了  那我也就在这个群里 没激情了   拿着红颜号  在其他地方玩  

HaDean蓝颜丶黑 发表于 2013-4-21 16:59
互相祝福   要吃饭咯  我去买菜   嘿嘿   你不在上海    有机会大家见面 给你们尝尝

-  嗯,去吧,我也要去睡会,不舒服 - -